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lundi 15 décembre 2014

Hachis camarguais

Le plat WW par excellence , 30 minutes de préparation , une petite heure de cuissons et voilà un plat complet, équilibré et vraiment bon.
 A faire à l'avance, car réchauffé c'est encore meilleur.

Retrouvez cette recette dans le menu semaine 2

Pour 8 personnes  8pp/personnes
Pour 6 personnes 10 pp/personnes
286Kcal , IG:12 , 31gr de proteines, 8gr de lipides, 21gr de glucides, 8 portion(s) de  296 gr

250g de riz
700g de viande haché ( 5% pour moi)
1 boite de tomate pelée
1 Oignons
Ail
1 CS de concentré de tomate
2 bouillon cubes
1 litre d'eau
4 courgettes
Sel, poivre
100 g fromage râpé.

Préchauffer le four à 180°C. Faire revenir l'oignon avec 1 CS d'huile d'olive, laisser cuire 5 minutes puis mettre le riz et l'ail. Retirer la préparation quand le riz est brillant. Mettre la préparation dans un plat assez épais allant au four. Dans la Poêle faire revenir la viande, saler(peu), poivrer . Ajouter la boite de tomate pelée et les courgettes coupées soit en rondelles soit rapées , le concentré de tomate, les bouillon cube et l'eau. Laisser bouillonner 5 minutes puis répartir la préparation sur le riz. Répartir le fromage râpé puis enfourner 50 minutes.


4 commentaires:

  1. Bonjour, cela a l'air sympa, mais j'ai un problème...que dois-je faire des courgettes?.....

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    1. Bonjour, oui effectivement j'ai un peu oublié de noter à quel moment de la recette et comment on intégrait les courgettes...OUPS!!! ;-), j'y remédie de suite. Merci

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    2. De rien,.....j'ai testé à midi avec une couche de christophine râpée (pas de courgette sous la main) au milieu, vraiment très bon.... Encore merci

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