Crédit photo RUSTICA |
Et oui, j'ai un nouveau joujou et j'en suis ravie ( depuis 1 semaine) : le Compact Cook Elite ( CCE pour les intimes :-))
Il a passé quelques premiers tests concluants ( pâte à choux, crème pâtissière, tzatziki...) et d'autres moins( pâtes, risotto) .
Une des recettes qu'il ne doit pas raté, c'est la soupe velouté, et le gaspacho en fait parti .
Il n'y a pas plus simple, mais il faut qu'il soit bien velouté car je n'aime pas les morceaux ( c'est au choix de chacun) .
Ce que j'aime avec le Gaspacho, c'est que je ne fais jamais la même recette, c'est au gré de mes envie et de ce que j'ai dans le frigo. Pour cette version, j'ai fais mon gaspacho avec:
- 1KG de tomates mures
-1 oignon frais
- 1 poivron rouge
- Feuilles de basilic.
- 1 quart d'une petite pastèque ( en remplacement du concombre qui était dans mon tzatziki :-o)
- Huile d'olive, sel, poivre, ail
Inserer les 4 couteaux .Mettre tous les ingrédients dans le bol ( un blender, ou mixer avec un pied plongeant), mixer en mode manuel vitesse 6 pour commencer, pour finir à puissance 10 durant 1m30 . C'est prêt .
Servir bien frais, avec du pain grillé, aillé et huilé si on le souhaite.
PS: vous mixez le temps qu'il vous convient en fonction de la consistance . Si la consistance est trop compacte, vous pouvez ajouter de l'eau. Si les produits sont à température ambiante, vous pouvez mixer avec des glaçons.
Le Gaspacho fait toujours l'unanimité à la maison.
Bon appétit
hummm que c'est bon les soupes froides, vivement l'été
RépondreSupprimerbisous
Chouette gaspacho !
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