Saumon, riz épinards au Mister COCOTTE
Repas complet et vite fait grâce à mon MISTER COCOTTE!!!!! ( pâle copie du cookéo, mais qui rend les même services) . 5 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson sous pression pour un poisson à peine cuit à l’intérieur . Augmenté de 5 minutes de cuisson pour un poisson bien cuit .
J'imagine que le temps est a peu prêt identique au cookéo ou à la cocotte minute.
Pour 4 personnes ( 9PP / pers)
Les ingrédients:
400.0 gr Filet de saumon surgelé
1.0 Bouillon cube boeuf
200.0 gr épinard surgelé
20 cl Crème Fraiche allégée
200.0 gr Riz
500 ml Eau 0Kcal
400.0 gr Filet de saumon surgelé
1.0 Bouillon cube boeuf
200.0 gr épinard surgelé
20 cl Crème Fraiche allégée
200.0 gr Riz
500 ml Eau 0Kcal
quelques gouttes de citron
sel, poivre, ail
Dans la cuve mettre l'eau et le bouillon cube, commencer à faire chauffer pour diluer le cube. Ajouter le riz , remuer. Dans le panier vapeur , mettre les épinards et les filets de saumon, saler, poivrer et mettre de l'ail. Ajouter le panier vapeur au dessus du riz. Fermer le couvercle et programmer 15 minutes de .cuissons après la mise sous pression.
Au moment de servir ajouter la crème, quelques gouttes de citron sur le poisson.
TRIO GAGNANT !!!!!!!
Il m'a donné de grands coings, et la recette que je ne suis pas heureux, je suis très attrape! Merci d'avance
RépondreSupprimerJ'ais une bonne recette déjà traité un site comme celui-ci dessert facile