lundi 16 février 2015

Rougail Cabillaud/ Gambas

Une recette Hyper goûteuse et fine, un vrai régal qui nous fait voyager.


Pour 6 personnes 25 PP soit 4PP/Portion

300g de cabillaud 9 PP
400 g  Gambas  10PP
3 boites de tomates pelées 3PP
3 cm de gingembre
2 gousse d'ail
1 CS d'huile d'olive 3 PP
3 oignons
1 CC de curcuma
Sel, poivre


Faire pocher le poisson dans un grand volume d'eau durant 10 minutes( en sous cuisson).
Dans une cocotte faire revenir l'oignon émincé, l'ail, le gingembre coupés en morceaux avec l'huile. Ajouter les gambas et laisser revenir 5 à 10 minutes. Ajouter le curcuma, le sel et le poivre , laisser cuire 3 minutes et ajouter les boites de tomates pelées. Laisser cuire à feu moyen 20 minutes.  minutes avant de servir intégrer le poisson.
Servir avec du riz blanc ( A comptabiliser)

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3 commentaires:

  1. coucou, j'ai testé ta recette avant hier soir en remplaçant le cabillaud par quelques noix de pétoncle qui restait d'une terrine (pétoncles asperges).... trop bon, à refaire, ça se mange tout seul
    pourtant chez moi, ils sont délicats et difficiles pour manger....
    miam

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  2. coucou, j'ai testé ta recette avant hier soir en remplaçant le cabillaud par quelques noix de pétoncle qui restait d'une terrine (pétoncles asperges).... trop bon, à refaire, ça se mange tout seul
    pourtant chez moi, ils sont délicats et difficiles pour manger....
    miam

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  3. Super contente que cela vous ai plu à tous, et merci beaucoup pour le retour. Je l'ai testé avec des knacki hier ( recette à venir) et franchement pour tous les jours c'est très sympa ( et pourtant je n'aime pas les knacki ;-))

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