POULE AU POT A LA COCOTTE MINUTE
Validé par la tribu ;-)
Pour 6 Personnes ( 10 PP/Personne)
- 1 Poule (soit pour une pièce environ 1200 g.)
- 4 Carottes
- 3 Poireaux
- 3 Navets
- 300 gramme(s) de RIZ BLANC
- 1L d'eau
- 1 Bouillon de poule, cube
- 20 centilitre(s) de Crème fraîche allégée 4%
- 1 CS de Fécule de maïs (maïzena)
Eplucher et couper tous les légumes, les mettre dans la cocotte minute avec la poule. Couvrir avec l'eau, ajouter le bouillon cube. Lancer la cuisson , compter une heure de cuisson à partir du PSHITTTTT.
Faire cuire le riz blanc.
Pour la sauce
Dans une casserole, récuperer une louche de jus de poule, mettre avec la crème dans une casserole, ajouter la cuillère à soupe de Maïzena( diluée dans un peu d'eau froide). Laisser épaissir.
Servez avec les légumes et le riz
Faire cuire le riz blanc.
Pour la sauce
Dans une casserole, récuperer une louche de jus de poule, mettre avec la crème dans une casserole, ajouter la cuillère à soupe de Maïzena( diluée dans un peu d'eau froide). Laisser épaissir.
Servez avec les légumes et le riz
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire