Hachi parmentier De boeuf au potiron
Ce plat est validé par la tribu ;-)
Pour 6 Personnes ( INFO WW 5PP/ Personnes)
1 KG de potiron
300g de pomme de terre
600g de steak haché 5%
1 oignon
1CS d'huile d'olive
1 CC de concentré de tomates
3 Bouillon cube
Ail
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°
Eplucher et couper les légumes en cubes. Cuire dans 2 Litres d'eau avec 2 Bouillon cube, environ 30 minutes. Dans une poêle faire revenir l'oignon d'ans l'huile puis ajouter la viande, l'ail, un bouillon cube,l'ail, le sel, le poivre, le concentré de tomate et 1 verre d'eau. Laisser cuire environ 20 Minutes.
Egoutter et écraser les légumes ( vous pouvez ajouter des épices, ex: 4 épices, cannelle, ...). Dans un plat allant au four , mettre la viande et recouvrir des légumes. Passer au four durant 45 minutes. Servez chaud seul ou avec une salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire