dimanche 16 juin 2019

BUTTER CHIKEN AU COOKEO



Un plat indien doux savoureux et pleins d'épices. A servir avec du riz et un naan à l'ail ( recette sur ma page facebook <iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F123perlines02.fr%2Fposts%2F2424043184550732&width=500" width="500" height="643" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allow="encrypted-media"></iframe> )

Pour 6 personnes:

2 oignons
80 g de beurre
2 cc coriandre moulue
piments en poudre
1/2 cc de cardamome en poudre
2 cc de paprika
1 cc de Curcuma
1 cc sel
1 cc kefta ( a la place du garam massala )
1 cc de sucre roux
1kg d'escalope de volaille
1 CS de  vinaigre de cidre
100 g de concentré de tomates
1 bouillon de volaille
1 boite de pulpe de tomate
20 cl Crème fraîche
Huile d'olive

Démarrer le Cookeo en mode dorer, ajouter l'huile et les épices pour les griller . Après 5 minutes, ajouter les oignons. Les laisser cuire puis ajouter le poulet coupé en dés, bien les enrober avec les épices. Ajouter le concentré de tomate, le vinaigre ,le sucre, le beurre,  les tomates concassées et le bouillon de volaille. Démarrer le programme sous pression  durant 15 minutes. A la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche.

Un vrai régal rempli de saveurs et de douceurs.

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