Un plat comme je les aime: EFFICACE : Rapide, équilibré, gouteux, familiale...TOP!
A décliner façon mexicain avec maïs, poivron ou avec de la volaille.
Validé par toute la famille!
Pour 5:
1 Kg de pomme de terre
350 g de viande haché 5%
200g bacon
1 boîte haricot vert (ou des frais)
Ail , 1 oignon
20 cl crème fraîche (pour moi de la 4%)
1 bouillon cube
Poivre
1 Kg de pomme de terre
350 g de viande haché 5%
200g bacon
1 boîte haricot vert (ou des frais)
Ail , 1 oignon
20 cl crème fraîche (pour moi de la 4%)
1 bouillon cube
Poivre
Faire cuire les pommes de ou utiliser un reste de pomme de terre.
Cuire la viande haché dans le wok avec l'ail, l'oignon. Quand la viande est presque cuite, mettre les pommes de terre coupées, le bacon, les haricots verts et le bouillon cube. Délayer avec la crème.
Laisser mijoter 5 à 10 minutes que toute la préparation prenne le goût et servir aussitôt.
Recette inspirée de la recette de Delphine du blog .lesmenusdedelphine
retrouver cette recette dans le menu de la semaine 1 ici
Cuire la viande haché dans le wok avec l'ail, l'oignon. Quand la viande est presque cuite, mettre les pommes de terre coupées, le bacon, les haricots verts et le bouillon cube. Délayer avec la crème.
Laisser mijoter 5 à 10 minutes que toute la préparation prenne le goût et servir aussitôt.
Recette inspirée de la recette de Delphine du blog .lesmenusdedelphine
retrouver cette recette dans le menu de la semaine 1 ici
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire