mardi 17 février 2015

Mini Muffin choco coeur chocolat blanc de Charlotte

Charlotte vous présente un nouveau dessert qu'elle a fait pour l'anniversaire de son frère. HOOO, trop mignon ;-).


Pour 30 mini muffin 1pp/l'un mais 3 pp/les 2

175 g farine 18PP
75g de choco en poudre 8
100 g de sucre 10
10 cl de lait 1
1 oeufs 2
50 g de beurre 15 % 2
1 sachet de levure chimique
1/4 de tablette de chocolat blanc patissier couper en petits morceaux 2

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les ingrédients en poudre puis incorporer le liquide. Bien mélanger afin que la pâte soit lisse et sans grumeau.

Répartir dans les moules et cuire environ 20 minutes. Si vous désirez un coeur fondant cuire que 15 minutes.

Suivez moi sur facebook 123perlines


4 commentaires:

  1. Bonsoir, j'ai tenté ta recette hier. Je ne sais pas ce que j'ai loupé. J'ai dû mettre le double de lait car la pâte mastoc genre une boule.
    Je n'ai fait que 12 muffins mais je pense car j'en ai mis trop dans chaque moule. Utilises tu des mini moules ?
    Bref à retenter.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir
      mes moules sont effectivement des minis ( appareil de chez lidl) ,pour la consistance, je viens de me rendre compte que l'oeuf n'était pas noté (c'est rectifié) ,et je pense que ça fait une différence . Je suis désolée pour cet oubli.

      Supprimer
    2. Ok effectivement ça doit jouer !!! Merci je retenterai alors mais cette fois je vais sûrement prendre des mini caissettes.

      Supprimer
    3. J'espère que cela ira mieux comme ça . Vous me direz?

      Supprimer