lundi 23 février 2015

Des boulettes qui s'appelle POLPETTES

J'adoore les boulettes de viandes car c'est facile, c'est goûteux, ça plait aux enfants et......c'est déjà pas mal.

Pour 4 personnes ( 5PP/personnes)

200g de viande haché 5%
2 Oeufs
50 g de pain de mie
50 g de fromage
2 échalotes
1 oignon
1 boite de tomates concassées
Origan
Ail
Basilic
40G de capres
1 CC d'édulcorant liquide

Faire des poplettes : mélanger la viande avec les échalotes ciselées, les capres, l'ail,l'origan les oeufs, le pain de mie, le fromage, le sel, le poivre. Former des boulettes, les aplatir. Les faire dorer 2 minutes de chaque côté.

Pour La sauce tomate : Dans une sauteuse mettre la boite de tomates concassées avec le basilic, l'oignon ciselé, sel, poivre et l'édulcorant liquide. Faire chauffer la sauteuse et laisser compoter la sauce puis ajouter les poplettes et laisser cuire 20 Minutes à feu doux. Servir avec des pâtes ( à comptabiliser).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire