Piemontaise WW
Un classique avec peu de PP, je suis fan !!!!
Pour 4 Personnes ( 5PP/PERSONNES)
500g de pomme de terre
2 tranches de jambon
500g de tomates fraiches
2 Oeufs
4 Gros cornichons
Ma mayo ( ici)
Cuire les pomme de terre à l'eau . Cuire les oeufs
Pour la sauce, mélanger les petits suisse avec la moutarde, le sel , le poivre et le jus de citron .
Couper les les tomates, les cornichons,les tomates,les pommes de terre, le jambon. Mélanger à la sauce .
Reservez au frais 30 Minutes
Le Blog de 3 Femmes/filles de la même famille mais de 3 générations différentes.....Parce que Maminou m'a appris mes bases et que j'apprend les siennes à Charlotte, je voulais partager avec vous cette transmition autour de la cuisine.Chacune à sa façon.....Alors, entrez dans mon blog découvrir nos univers.
lundi 13 avril 2015
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire