dimanche 14 juin 2015

lemon curd sans beurre

LEMON CURD SANS BEURRE




Voici la crême idéale lors de mes grosses envie de sucré , hyper sucré, mais assez acide aussi . C'est déjà HYPER bon à la cuillère .....Vivement mes futurs essais en tarte, sur toast, avec du mascarpone ....hummmmmmmm j'en ai l'eau à la bouche. Si toutefois, vous le trouvez trop acide n'hésitez pas à couper avec un peu d'eau. Se conserve au frais pendant 1 semaine .

Pour le pot : 16 pp ( je dirais 1cc = 0pp et 1 cs = 1 ou 2 pp)
160ml de pulco Citron
100 g sucre brun
1 CS de maïzena
2 oeufs.

Dans une casserole , mélanger tous les ingrédients , puis mettre à feu doux , tout en mélangeant sans arrêt . Arrêter la cuisson quand la crème à une consistance de crème patissière.


Recette trouvé sur le le blog de CEKIKILAFEE

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