Gratiné de volaille à la moutarde brocolis raclette
Pour 6 personnes ( 8PP/ personne)
Les ingrédients:
20.0 cl Crème Fraîche Allégée
1.0 CS Moutarde
150.0 gr Raclette (Fromage)
1.0 Kg Brocolis
600.0 gr Dinde escalope
1.0 CS Moutarde à l'ancienne
20.0 cl Crème Fraîche Allégée
1.0 CS Moutarde
150.0 gr Raclette (Fromage)
1.0 Kg Brocolis
600.0 gr Dinde escalope
1.0 CS Moutarde à l'ancienne
sel, poivre, ail, 1/2 cube de bouillon cude
L'histoire pour cette recette vient de mon congélateur. Et oui, j'ouvre mon congélateur et je dis à Chéri Perlines; Alors, nous avons : des escalopes de volailles, 1kg de fleurette 3 choux ( brocolis, romanesco et fleur). Tu crois que ça peut faire quelques chose de bon?
On creuse un peu et on se dit , mmmmm en ajoutant un peu de moutarde et de crème ça devrait fonctionner .
Bingo!!!!!! c'est une tuerie , et en plus j'ai réussi à faire aimer les brocolis aux ch'tis Perlines!!!!
Pour commener, cuire al dente les fleurettes de choux à l'eau ou à la vapeur .
Dans une poêle , cuire les escalope de volaille avec une noisette de matière grasse, ajouter la crème les moutardes,sel, poivre, ail.. Laisser cuire environ 20 minutes . AJouter les brocolis . Bien mélanger.
Ajouter le fromage et passer au grill du four environ 10 minutes.
J'aime quand l'impro se déroule comme cela
Nice Good Working
RépondreSupprimerscreen lock wallpaper