Tourte saumon, poireaux
Pour 8 Personnes ( 9PP/PERS)
Les ingrédients:
2.0 Oignons
400.0 gr Pavé saumon soit 4
20.0 CL Bière blonde
1.0 Oeuf
20.0 CL Crème allégé
1.0 kg Poireaux surgelés
2.0 Pate feuilletée
2.0 Oignons
400.0 gr Pavé saumon soit 4
20.0 CL Bière blonde
1.0 Oeuf
20.0 CL Crème allégé
1.0 kg Poireaux surgelés
2.0 Pate feuilletée
sel, poivre, ail , curry, 1 Bouillon cube
Préchauffer le four à 180° .
Dans une poêle mettre la bière à chauffer avec le bouillon cube. Ajouter l'ai et les oignons couper en morceau et le curry . Laisser mijoter 2 à 3 minutes. Ajouter les poireaux et laisser mijoter environ 20 Minutes afin que le liquide s'évapore, arrêter la cuisson. Dans un bol mélanger la crème et l’œuf et ajouter aux poireaux . Dans un plat à tarte mettre la première pâte , disposer les filets de saumon. Ajouter les poireaux . Recouvrir de la seconde pâte, souder les bords et enfourner environ 35 minutes.
Servir chaud avec une salade de chicon .
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