dimanche 1 novembre 2015

Tourte saumon, poireaux

Tourte saumon, poireaux


Pour 8 Personnes ( 9PP/PERS)

356Kcal , IG:1 , 16gr de proteines, 20gr de lipides, 27gr de glucides, 8 portion(s) de  265 gr
Les ingrédients:

2.0    Oignons
400.0  gr  Pavé saumon  soit 4
20.0  CL  Bière blonde
1.0    Oeuf
20.0  CL  Crème allégé
1.0  kg  Poireaux surgelés
2.0    Pate feuilletée
sel, poivre, ail , curry, 1 Bouillon cube


Préchauffer le four à 180° .

Dans une poêle mettre la bière à chauffer avec le bouillon cube. Ajouter l'ai et  les oignons couper en morceau et le curry . Laisser mijoter 2 à 3 minutes. Ajouter les poireaux et laisser mijoter environ 20 Minutes afin que le liquide s'évapore, arrêter la cuisson. Dans un bol mélanger la crème et l’œuf et ajouter aux poireaux . Dans un plat à tarte mettre la première pâte , disposer les filets de saumon. Ajouter les poireaux . Recouvrir de la seconde pâte, souder les bords et enfourner environ 35 minutes.
Servir chaud avec une salade de chicon .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire