Mousse chocolat blanc-citron vert
Un dessert tout en douceur et rondeur, léger et frais, idéal pour finir un bon repas. Se prépare à l'avance car il faut prévoir de les mettre au frais au moins 4 heures.( peut se préparer la veille)
Pour 6 Verrines ( INFO WW 2PP)
1 Citron vert
3 Blancs d'oeufs
1 pincée de sel
80g de chocolat blanc
5 cs de crème 4%
6 spéculos
Râper le zeste d'un demi citron dans une casserole+1/2 verre d'eau . Laisser chaud=ffer à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau.. Presser le citron sur le zeste et reserver.
Monter les blancs en neigeavec une pincée de sel.
Faire ramolir au micro onde le chocolat avec la crème et le citron. Bien mélanger pour que le chocolat soit bien fondue. Incorporer délicatement les oeufs en neige à la crème.
Mettre en verrine et réserver minimum 4h00
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