Panna cotta Coco - Fruits de la passion
Un dessert frais, leger , idéal pour terminer un repas de fêtes, ou pas. Rapide à préparer , il faut toutefois prévoir un repos au frais de 6h00 minimum
Pour 9 Panna Cotta ( INFO WW 1pp)
120 ml lait de coco
1 gousse de vanille cap d'ambre vanille ( mon partenaire)
150 g de crème fraiche 4%
1 cc d'édulcorant liquide
4 feuilles de gélatine
4 fruits de la passion
Chauffer le lait de coco avec la gousse de vanille ouverte, la crème et l'édulcorant. Porter doucement à ébulition. Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour qu'elles se ramolissent.. Hors du feu, égoutter les feuille de gélatine et les ajouter à la casserole. Mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit fondue. Mettre dans des moules ( à muffin en silicone pour moi , pour un démoyulage plus facile).Réserver au frais 6h00 minimum.
Au moment de servir, démouler la panna cotta , couper les fruits de la passion en deux, déposer 1 cc de fruit de la passion sur la panna cotta.
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