lundi 20 avril 2015

poulet à l'indienne

Poulet à l'indienne



Une recette hyper simple et hyper gouteuse
Pour 4 Personnes ( 5PP/PERSONNE)

400g d'escalope de volaille
3 Yaourt 0%
1 CS de fécule de pomme de terre
Ail,
1 CC d'huile d'olive
1 CC de curry
1 CC d'épices à tandori
1 CC de gingembre en poudre
1 Oignon
2 courgettes
2 carottes
Coriandre fraiche
Sel, poivre


Préparer la sauce en mélangeant les yaourt, la maïzena, l'ail, le tandori, le curry et le gingembre.

Dans la poêle , mettre a chauffer l'huile avec l'oignon. Ajouter les escalopes de poulets et les courgettes et les carottes reapées. Laisser cuire 10 minutes puis ajouter la sauce. Cuire encore 15 minutes à feu moyen et couvert. 
Si la sauce n'est pas très belle, vous pouvez la récuperer, la mixer et la remettre dans le plat
Au moment de servir, parsemer de coriandre fraiche.

Servir avec des naans au fromage par exemple ou du riz ( à comptabiliser)
 

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