Tartinade Champignons grillés/pesto de fane de radis/fromage de chèvre /Oeuf sur le plat
Aujourd'hui je vous le propose en plat , du soir par exemple.
J'ai cuisiné cette recette sur la Plancha de mon partenaire ENO, très utile pour se genre de recette car tout se cuit sur la plancha et en même temps. C'est tout à fait réalisable dans une poêle mais tellement moins convivial.
Pour 2 personnes (8PP / Personne)
80g de pain ( un peu rassit) : baguette; pain de campagne; aux céréales celon vos goûts
300g de champignons de paris frais, un peu de tomate cerises, un peu de poivrons
3 CS de pesto de fane de radis ( recette ici)
40g de fromage de chèvre de votre choix ( Picolin pour moi)
2 Oeufs
2 CC d'huile d'olive
thym, ail, sel, poivre
La cuisson vous est proposé à la plancha, mais la cuisson à la poêle est identique, elle ne sera pas en simultané comme à la plancha mais en plusieurs étapes .
Nettoyer et couper les champignons en 4. Laver les tomates cerises, laver épépiner et couper le poivron.
Mettre en chauffe la plancha à fond.Ajouter l'ail et 1 cc d'huile d'olive.Sur une moitié ajouter les champignons, les tomates et les poivrons. Saler, poivrer. Baisser le feu de moitié et laisser cuire tout en retournant souvent.Sur l'autre moitier de la plancha, faire griller le pain coupé en tranche avec un peu d'ail et 1 CC d'huile d'olive. Retourner le pain,le laisser sur la plancha en baissant le feu au maximum sur la moitié concernée, puis ajouter 1 cc de pesto sur chaque morceau de pain . Ajouter les champignons et le fromage coupé en petit morceaux afin qu'il commence à fondre.
Servez, c'est prêts.
Un vrai régal, validé par mon grand et moi même, les seuls à manger des champignons à la maison .....
J'ai cuisiné sur la plancha de mon partenaire ENO
Une très belle assiette. Tu me donne faim
RépondreSupprimerBises
Hi.hi.hi. ...n
RépondreSupprimerHi.hi.hi. ...n
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