mercredi 10 juin 2015

Pesto de fanes de radis

Pesto de fanes de radis

Une recette vite et bien faites, qui utilise les fanes de radis ( attention, des fanes bien vertes et fraiches). Un pesto intéressant, qui relève bien les sauces et les plats . pour ma part, à mangé seul, le gout est un pêu trop " vert", peut être parce que je n'avais pas de parmesan . A reessayé avec du parmesan.

Pour 1 POT ( 7PP)

2 bottes de fanes de radis
1 CS d'huile d'olive
20g de poudre d'amande
1 bouquet de basilic
20g de fromage ( gruyère pour moi, mais je pense qu'il faut préféré du parmesan)
ail
sel, poivre

Laver les fanes de radis.
Dans un blender, mettre tous les ingrédienst et mixer 1 minutes afin d'obtenir un une pâte lisse . Rectifier l'assaisonnement selon vos goûts.
se garde une semaine au frais.

Recette très inspiré du blog cekikilafee

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire