lundi 19 janvier 2015

Velouté de chou fleur

J'aime l'hiver car c'est la période des soupes , et nous les soupes on aime ça!!!!!

Je vous propose aujourd'hui une soupe toute douce, aux notes épicées. D’une couleur de coton. Avec peu d’ingrédients on arrive à faire une soupe simple et goûteuse.

Suivez moi aussi sur facebook 123perlines02


Pour 4 Personnes
Pour les weitweitgirls qui comptent c’est 1pp/portion

1 chou fleur
1 poireau
1 bouillon cube
1 l d’eau
½ cc de curry
20 cl de crème fraîche 4%
coriandre fraiche ( ou surgelée)

Nettoyer le chou fleur et le mettre dans la cocotte minute, incorporer les autres ingrédient sauf la coriandre et la crème fraîche. Mettre sous pression et compter 20 minutes de cuisson à partir du pshit. Mixer l’ensemble, au moment de servir, mettre quelques pluches de coriandre.

Retrouver cette recette dans le menu de la semaine 5


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire