pasta mix ou comment faire manger des courgettes ni vu ni connu
3 courgettes
1 poireau
2 bouillon cube
3 vache qui rit
250g pâtes cru
eau de cuisson
poivre, ail, basilic
1 boule de mozzarella
200g de jambon
Cuire les pâtes, reserver
Laver les courgettes, couper les extremités.Eplucher les courgettes une bande sur 2.Couper les courgettes en tronçons. Laver éplucher et couper le poireau. Cuire 20 min dans une casserole pleine d'eau avec les bouillons cube.
Les égoutter à l'aide d'un écumoire , mettre dans un saladier avec les 3 vaches qui rit, le poivre, l'ail et le basilic. Mixer avec un bras plongeant ( ou dans un blender)
Préchauffer le four à 180°
Mélanger les pâtes, les dés de jambon, et la crème de courgettes. Ajouter la mozzarella au dessus puis passez au four environ 25 minutes.
Validé par la tribu
Va falloir que je teste ça....ça a l'air bon!..et super pour cacher les légumes...😉
RépondreSupprimerC'est top pour cacher les légumes tel que la courgette car c'est onctueux avec peu de goût, on peut même pousser le vice à mettre du curry pour que vraiment cette courgette passe inaperçu
RépondreSupprimerHull ça a l air délicieux j aime beaucoup l idée
RépondreSupprimercuisinezcommeceline
Hull ça a l air délicieux j aime beaucoup l idée
RépondreSupprimercuisinezcommeceline
Merci Céline, je pense qu'avec de l'aubergine je dois aussi berner la famille , hi.hi.hi.
RépondreSupprimerpourquoi les cacher c'est mega trop bon les legumes hummmmmmmmmmmmmmmmmmm
RépondreSupprimer