mardi 2 juin 2015

Champignons farcis Chorizo/ Fromage blanc

Une recette simple et rapide qui change vraiment

Pour 1 Personnes 4PP

4 Gros champignons
1 grosse échalote
60g de fromage blanc 0%
5 tranches de chorizo
10g de gruyère rapé
Poivre
ciboulette


Préchauffer le four à 210°
Mixer la ciboulette avec l'échalote et les pieds de champignons,les tranches de chorizo en lanière et le fromage blanc.
Farcir les champignons, parsemer de gruyère et enfourner pour 10 minutes.

Servir avec du quinoa.

3 commentaires:

  1. Encore une très belle recette
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  2. Merci Christelle, tu as toujours un gentil commentaire ,ça me touche.
    Bonne nuit

    RépondreSupprimer
  3. Merci Christelle, tu as toujours un gentil commentaire ,ça me touche.
    Bonne nuit

    RépondreSupprimer