Clafouti d'épinards au chèvre
Pour 6 minis clafoutis ( 2PP/l'un)
120 ml de lait écrémé
100g de chèvre frais
1 Oeuf
50g de farine
2 CS d'épinards cuits
sel, poivre, ail
Astuce pour cuire des épinards au micro onde. Mettre 3 belles poignées d'épinards frais dans un saladier, faire cuire 3 à 4 minutes à puissance maximum . Bien égoutter.
Préchauffer le four à 180°
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, mettre dans 6 moules à muffins, enfourner pour 20 minutes.
Se congèle très facilement pour ressortir quand on a des invités surprise. Idéal pour cuisiner les légumes qui commencent à être un peu passés.
Un clafoutis qui me tente bien.
RépondreSupprimerBonne soirée
Bises
Merci Christelle,
Supprimertu l'adapter à tous les légumes, c'est très sympa.
Bonne journée