dimanche 5 avril 2015

Colin-Saumon sur lit d'asperges violettes

Colin-Saumon sur lit d'asperges violettes



 
Un plat simple et raffiné qui donne une dimension très gourmande aux aliments . Validé par la tribu qui a même aimé les asperges .....YES! Le plus long est d'éplucher les asperges!!!!

Pour 5 Personnes ( INFO WW : 4PP)

1 louche Bouillon de légumes corsé maison  ( ici)
3 filet de colins de 100g chacum
1 filet de saumon de 200 g
1 Kg d'asperge violettes
10 cl de crème 4%
citron
sel
poivre rouge
1 brin de thym
3 brin de ciboulette

Préchauffer le four à 180°.
Eplucher les asperges, les cuire environ 15 minutes dans de l'eau bouillante. Les égoutter. Déposer les asperges au fond d'un plat allant au four, ajouter 1 louche de bouillon de légumes, les filets de poissons, la crème, le citron, le sel, le poivre, le thym et la ciboulette. Fermer le plat avec du papier d'alu assez hermetiquement . Enfourner 20 minutes, puis laisser encore 10 minutes dans four éteind.
On peut le servir avec du riz ( à comptabiliser) .

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