Tatin de blettes /chèvre/miel
En partant du principe que la tatin
d'endive est fort bonne, je me suis dit que forcement la tatin de blette
ça marche aussi ....Et ben devinez quoi ?????? Bingo, c'est top aussi .
Pour 6 Personnes (INFO WW : 3PP/Personnes )
2 Bottes de blettes
75 g de farine
30g de beurre
1/2 sachet de levure chimique
30g de st Moret 8%
1cc de miel
75g de chèvre frais
sel
poivre
Préchauffer le four à 180°.
Récupérer les côtes de blettes et les faire cuire à l'eau environ 30 minutes .
Préparer
la pâte : mélanger la farine, le beurre, le St Moret ( ajouter un peu
d'eau si necessaire . Attention la pâte ne doit pas être collante).
Former une boule. Réserver au frais 30 minutes .
Egoutter
les blettes. Mettre au fond d'un plat allant au four les côtes de
blettes, la cc de miel, le fromage en répartissant la quantité. Etaler
la pâte au rouleau et recouvrir le plat de blettes avec . rentrer les
bords et enfourner une petite demi heure, le temps que la pâte dore.
Servir chaud .
tes tatins sont bien gourmandes !!! wattoote de www.lacuisinedewattoote.fr
RépondreSupprimerMerci
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