Salade asperge lard oeuf pates sauce à l'ail WW
- Pour 4 Personnes ( INFO WW 6PP)
- 300 gramme(s) de Asperge, tiges
- 4 Oeuf
- 8 tranches Lard fumé,
- 120 gramme(s) de PÂTES crues
- 1 Salade verte
- 4 Tomate fraîche (moyenne)
- 2 Pain de mie, tranche
- 9 centilitre(s) de Bouillon de légumes maison, ici
- 4 Ail, gousse (gousses d'ail)
- 1 Vinaigre (à préciser), c. à soupe
- 1 CS de Huile d'olive
- 10 gramme(s) de Amandes
- 2 Petit suisse maigre 0%, nature
- 300 ml de lait
Cuire les asperges à la vapeur ou à l'eau. Cuire les pâtes .
La sauce : Faire tremper le pain ( sans la croute) dans le bouillon cube. Essorer le pain, le mettre dans un bol avec l'ail, les petits suisses, le sel, le poivre, les amendes, le vinaigre et l'huile. Mixer le tout. Délayer avec le lait. Vous pouvez la garder quelques jours au frais.
Enroulé les sperges avec les tranches de lard et faire griller à la plancha ou à la poêle.
Pocher les Oeufs dans de l'eau bouillante.
Dresser dans les assiettes la salade verte, les tomates et les pâtes. Assaisonner de sauce à l'ail puis ajouter les asperges et les oeufs.
Une salade bien gourmande.
RépondreSupprimerBonne soirée
Bises
Merci Christelle, bonne soirée aussi . Bises
Supprimer