Retrouver cette recette dans le menu de la semaine 6
Pour 6 Personnes ( verrines)
Pour les WWgirls qui comptent 1PP/Portion
Ingrédients :
- 1 boite de lait concentré non sucré 4% 80 gr
- Echalote 1
- 1CC d'huile
- Ail 1 gousse
- Champignons de Paris 300 gr
- Eau 500 ml
- 1 bouillon cube
- Huile de noisettes 2 CC
- Sel fin Poivre
- Pignons de pin ( quantité selon l'envie)
Suer l’échalote hachée à l’huile d’olive sans coloration, ajouter les champignons de Paris coupés en tranches fines, la gousse d’ail hachée, couvrir à l’eau, rajouter le bouillon cube et laisser cuire à feu doux 8 à 10 minutes. Saler, poivrer. Attention ne saler pas trop en raison du bouillon cube.
Rectifier l'assaisonnement et mixer très finement. Réserver au chaud..
Dans une poêle, faire griller les pignons de pin.
Au moment de servir, mélanger l'huile de noisette et le lait concentré. Mixer vivement afin de faire de la mousse.Mettre le velouté de champignon dans la tasse, déposer de l'écume de l'ait dessus et 3 à 4 pignon de pin. servir aussitôt.
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