dimanche 1 février 2015

Nouilles chinoises aux petits légumes


Un plat plein de saveur, à agrémenter selon vos idées et envies.

Retrouver cette recette dans le menu de la semaine 7

Pour 6
Pour les WWgirls qui comptent 3PP/PORTION

3L eau
2 Carottes
1 courgettes
3 bouillon cube
1CS de curry en poudre
1 baton de citronnelle
1 CS de sauce WOK
200g de Nouilles chinoise
50g de vermicelles soja
1 poignée de champignon noir

Pour agrémenté une fois servies:

Champignon de paris coupées en lamelles
Oignon blanc coupé
Poivrons coupé
pignon de pain
Sauce soja
sauce pimenté
huile de sésame

Faire le bouillon avec les carottes, les champignons noirs et toutes les épices .Laisser le bouillonner 10 minutes afin qu'il soit bien corsé. Intégrer les courgettes, les nouilles et les vermicelle. Laisser cuire une dizaine de minutes.

Une fois servies, agrémenter selon vos envies avec légumes, sauces et condiments.

Tout le monde se régale à la maison avec ce plat grâce au côté ludique de mettre  ce que l'on aime dans ses nouilles.
On peut bien sûr ajouter des protéines tel que poissons, crevettes, jambon, oeuf dur....





2 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci Marie-laure, j'aime aussi beaucoup cette recette car elle se décline au fil des saisons et des goûts de chacun.

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