Une recette du fond du frigo ou comment réutiliser une fin de purée et une portion de courge butternut cuite. En faisant des minis flans
Pour 10 Flans
3PP/PORTION
200G purée pomme de terre flocon
500G de butternut cuite
5 Vache quit
2 Oeufs
2 tomates moulinées ( intérieur des tomates surprises ;-))
Sel, poivre, ail, thym, curry....
Mélanger tous les ingrédients, mettre dans des moules individuels, cuire 20 minutes au four à 180°.
Pour un repas complet, ajouter une demi tranche de jambon dans chaque moule, ou du saumon fumé, accompagné d'une salade. Un vrai régal qui a ravie toute la famille.
Suivez nous aussi sur facebook123perlines02.
Le Blog de 3 Femmes/filles de la même famille mais de 3 générations différentes.....Parce que Maminou m'a appris mes bases et que j'apprend les siennes à Charlotte, je voulais partager avec vous cette transmition autour de la cuisine.Chacune à sa façon.....Alors, entrez dans mon blog découvrir nos univers.
vendredi 30 janvier 2015
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire