Courgette façon orloff

Pour 1 Personne ( 4PP)
1 Courgette
1 Oignon
30g de fromage ( chèvre, mozzarella, toastinette)
2 tranches bacon
tomates cerises
ail, sel, poivre, romarin
1 cc d'huile d'olive
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et éplucher la courgette en laissant des bandes de vert. Couper l'oignon et le mettre au fond d'un plat allant au four. Verser un fond d'eau. Inciser la courgette pas jusqu'au bout , dans l'iséal, il faut qu'elle se tienne ( pas toujours évident). Entre chaque tranche , mettre un petit bout de bacon et un petit bout de fromage . Poser dans le plat, ajouter les tomates cerises, du thym, de l'ail, le sel le poivre et la cc d'huile d 'olive . Enfourner une bonne demi heure.
VALIDE!!!
Je note pour tester ça.
RépondreSupprimerBonne fin de journée
bises
Super, hâte de voir ton résultat . Bonne soirée. Bises
RépondreSupprimerBon ben je cherchais quoi faire avec mes courgettes ce midi ben ce sera ça je vais juste aller chercher des tomates cerise.
RépondreSupprimerSuper, elles m'ont donné envie d'en refaire. ..hi.hi.hi
SupprimerSuper, elles m'ont donné envie d'en refaire. ..hi.hi.hi
Supprimer