mardi 3 février 2015

Crêpes suedoises

C'est une recette que j'ai fait pour le défi chandeleur 2015 , organisée avec ma page amie recettes légères et gourmandes . J'ai voulu faire  une chandeleur du tour du monde.


A déguster en apéritif servi en mini crêpes ou en plat avec une salade, servi en grande crêpes.

Pour 4 personnes ( plat) 6 pp / portion

Pour la pâte à galette de sarrasin: 
recetteici

Garniture
4 tranches de saumon fumé
20 cl crème 4%
1 oignon blanc
sel, poivre anthe
jus de citron.
Salade verte

Faire la pâte et laisser reposer au moins 3h00.
Confectionner les crêpes dans une grande poêle ou sur une crépière. Laisser refroidir.
Mélanger la crème avec avec l'oignon coupé en lamelle, le sel, le poivre et l'aneth.
Montage de la crêpe: sur une crêpe mettre quelques gouttes de jus de citron, couper le saumon en petits morceaux, arroser de sauce , ajouter la salade coupée aussi en petit.Fermer la crêpe en deux.
Une recette fraîche et goûteuse.


RETROUVER CETTE RECETTE DANS LE MENU DE LA CHANDELEUR ICI

Suivez nous aussi sur facebook123perlines02.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire