lundi 2 février 2015

Un vrai faux poireau au jambon de la mer

Une revisite de la traditionnelle recette de l'endive au jambon.....Ca donne ," le poireau en habit de saumon à la crème et gratiné". OUI , je sais TRES revisité, mais vraiment pas déçue....HUMMMMM un délice.

Retrouver cette recette dans le menu de la semaine 7

Pour 2
Pour les WWgirls : 4PP

4 petits poireaux fins
2 tranches de saumon fumé
20 g de gruyère
2 CS de crème à 4%
Aneth
oignon blanc

Nettoyer et couper les poireaux?Les cuire 20 minutes dans l'eau.Bien les égoutter. Préchauffer le four à 180°.
Dans un plat allant au four, mettre les poireaux enrobé de saumon fumé, la crème, l'aneth, l'oignon, le gruyère et passer au four 15 Minutes.

Suivez nous aussi sur facebook123perlines02.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire