dimanche 1 mars 2015

Pain hamburger HYPER MOELLEUX

En partant de la recette des beignets au four, j'en suis arrivé à la conclusion que ce sont les meilleurs pain hamburger que j'ai fait et mangé ( en enlevant l'édulcorant bien sur ;-))

Pour 8 Pain( 4PP/ pain)

320 g de farine
1 Oeuf
1 pincé de sucre
1 Sachet de levure de boulanger
12 Cl de lait écrémé
20 G de beurre 15%
5g sel


J'ai utilisé une machine à pain pour la pâte mais ce n'est pas une obligation.
Mettre dans la cuve la la levure  . Faire tiedir le lait avec le beurre et les ajouter à la levure. Laisser La levure se révéler pendant 5 minutes , puis ajouter la farine, le sel, l'oeuf. Enclencher le menu pâte. Laisser faire pendant 1H30.

Préchauffer le four à 190° .
Dégaser la pâte et l'étaler sur un demi centimètre. avec un verre ou un emporte pièce, Faites 12 pièces. Mettre les beignets sur la plaque du four froide avec un linge par dessus pendant 30 Minutes. Avanat d'enfourner, badigeonner de lait. Cuire 9 minutes. ( il faut qu'ils soint juste dorés.)



. Faire tiedir le lait avec le beurre et les ajouter à la levure. Laisser La levure se révéler pendant 5 minutes , puis ajouter la farine, le sel, l'oeuf. Enclencher le menu pâte. Laisser faire pendant 1H30.

Préchauffer le four à 190° .
Dégaser la pâte et l'étaler sur un demi centimètre. avec un verre ou un emporte pièce, Faites 12 pièces. Mettre les beignets sur la plaque du four froide avec un linge par dessus pendant 30 Minutes. Avanat d'enfourner, badigeonner de lait. Cuire 9 minutes. ( il faut qu'ils soint juste dorés.)



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