Pour 5 Personnes ( 6PP/PORTION)
350 g de steak haché 5 %
1 brocoli
1 poivron
1 échalote
1 CS d'huile d'olive
1 sachet de 125 g de préparation pour purée
75 cl lait écrémé
Ail
50 g de gruyère râpé
1 cc de concentré de tomate
200ml Eau
1 bouillon cube
Sel et poivre
1 brocoli
1 poivron
1 échalote
1 CS d'huile d'olive
1 sachet de 125 g de préparation pour purée
75 cl lait écrémé
Ail
50 g de gruyère râpé
1 cc de concentré de tomate
200ml Eau
1 bouillon cube
Sel et poivre
Préchauffer le four à 180 °. Faire revenir l'ail et l'échalote dans l'huile, ajouter les fleurettes de brocoli couper en petit . Ajouter le poivron coupé en petit cube. Faire revenir 3 à 4 minutes. Ajouter l'eau, le concentré de tomates, le bouillon cube. Laisser frémir et ajouter la viande. Laisser cuire 10 minutes.
Pendant ce temps faire la purée comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps faire la purée comme indiqué sur le paquet.
Mettre dans un plat haut allant au four la viande et recouvrir de la purée. Enfourner 30 minutes. Se prépare aussi à l'avance. On peut accompagner de salade .
Validé par les loustics
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