Patates frappées
Une recette qui change, un accompagnement simple et gourmand. Peut aussi se manger accompagné d'une salade.
Mon grand de 11 ans m'a dit: " oh, ça ressemble aux patatoes ( WW) de papa, mais entière"
c'est bien résumé, fondante à l'intérieur, croquante à l'extérieur.
Pour 4 personnes ( 2PP/ 100 g)
400g de pomme de terre cuite avec la peau
2 pshit d'huile d'olive par pomme de terre
ail
sel
poivre
piment d'espelette
Préchauffer le four à 210°
Ecraser les pommes de terre avec la paume de la main, laisser une belle épaisseur tout de même. Mettre dans un plat allant au four, pshitter d'huile d'olive, et selon les gouts, mettre l'ail, le sel, le poivre, le piment d'espelettes. Enfourner 20 à 30 minutes.
Validé par la tribu.
servies ce midi et appréciées !!!
RépondreSupprimerSuper! Merci pour ce retour poupinette dudu
Supprimer