Alors, il y a le cluchili, et maintenant il y a le CLUKORMA , lol.
Tout simplement car j'avais la sauce KORMA, hi,hi,hi, mais c'est la même base, RAPIDITE ET EFFICACITE .
Pour 6 personnes 5PP/Personnes
300 g de steack haché 5 %
1 boite de haricots verts extra fin
1 boite de maïs
1 oignon
1 sachet KORMA ( ou CHILI pour le cluchili)
5 pschit d'huile d'olive
Sel, poivre
Faire Revenir l'oignon dans une oêle avec l'huile, ajouter le steack haché , saler, poivrer. Quand la viande est presque ciute ajouter la sauce, laisser mijoter encore minutes. Servez chaud.
Le Blog de 3 Femmes/filles de la même famille mais de 3 générations différentes.....Parce que Maminou m'a appris mes bases et que j'apprend les siennes à Charlotte, je voulais partager avec vous cette transmition autour de la cuisine.Chacune à sa façon.....Alors, entrez dans mon blog découvrir nos univers.
vendredi 27 mars 2015
Le clukoram
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire