dimanche 29 mars 2015

Tapas Mini croque italien

Tapas Mini croque italien
à la Plancha




Voici une nouvelle recette de Tapas ( Apéritif) idéale pour les grande tablée. Tout ce que j'aime, facile, rapide et HYPER Gouteux.

Pour 4 Tapas (1PP l'un, 3PP les 2)

1 grande tranche de pain de mie complet ( 35g)
4 tomates cerises
2 mini boule de mozzarella
2 Tranches de pancetta
Ail
4 Pshit d'huile d'olive
Romarin

Faire chauffer la plancha, poser les tomates et les retourner souvent, ajouter de l'ail et du romarin. Cuisson moyenne environ 5 à 10 minutes que les tomates soient molles. réserver sur une partie pas trop chaude la plancha. Mettre 4 Pshit d'huile d'olive et de l'ail sur la pain, couper les minis boules de mozzarella en 2. Couper les tranches de pancetta en deux.. Faire griller le pain des 2 Côtés, déposer dans chaque quart une demi boule de mozzarella. Laisser fondre le fromage sur la pain. Pendant ce temps, passer la pancetta sur la plancha. Mettre un bout de panchetta sur la mozzarella puis 1 Tomate. Couper le pain en 4 et servez aussitôt.


VALIDE PAR LA TRIBU! 


Cuit sur une plancha MANIA 60
 ENO ( Partenaire)

2 commentaires: