Tapas Pan con tomate à la plancha
Avec Jambon Serrano
Voici Tapas ( Apéritif) On ne peut plus simple et rapide . Idéal pour recycler des restes de pain, très rapide à réaliser donc idéal lors d'apéritif pour de nombreux convives.
1 TAPAS ( 1PP l'un et 3PP les 2)
Tranche de pain ( environ 10G)
1 pshit huile d'olive
Ail déshydraté
Tomate
Jambon serrano
Faire chauffer la plancha, mettre un pshit d'huile sur chaque face de pain et un peu d'ail puis griller le pain sur chaque face . Frotter de chaque côté avec de la pulpe de tomate et posé un petit bout de jambon sur la pain chaud. Servir aussitôt.
Je jambon n'est pas une obligation.
Astuce, pour frotter plus facilement la tomate, passer là quelques instant sur la plancha chaude qu'elle se ramollisse.
VALIDE PAR LA TRIBU!
Nature
Cuit sur une plancha PLANCHA MANIA 60 ENO ( Partenaire)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire