Boulettes de riz croustillantes
Pourquoi des boulettes de riz, vous allez me dire? Et pourquoi pas, HI.HI.HI.....
On peut faire avec un reste de riz, ou comme moi faire du riz à sushi exprès ( recette ici)
Pour 16 Boulettes ( 2 PP/BOULETTE)
400 G de riz CUIT
16 Petits morceau de mozzarella
Graines de sesames
graines de Pavot
Oignon frit
1 Oeuf
Préchauffer le four à 180°
Former des boulettesbien tassées de la taille d'un petit oeuf . Mettre un morceaux de mozzarella au milieu et refermer.
Dans un bol battre l'oeuf en omelette et dans un autre bol mettre les graines et les oignons frit .
Tremper les boulettes dans l'oeuf puis dans le mélange de graines. Mettre dans un plat allant au four, enfourner pour30minutes ( plus si besoin pour que la boulette soit bien croustillante.
Servir avec de la sauce soja.
Validé par la tribu
Des belles boulettes bien gourmande. J'adore l'idée une autre façon de manger le riz. merci.
RépondreSupprimerBon dimanche
La cuisine de poupoule
Merci Christelle, bon dimanche à toi. J'ai adoré ces boulettes qui n'ont nullement besoin d'être frient. Youpi! A décliner farcient au saumon, à la viande .......
Supprimerje chiperais bien une , de ces boulettes de riz wattoote de www.lacuisinedewattoote.fr
RépondreSupprimer