Pour celle ci pas de comtpage pour WW ( oui Maminou connais peu l'allégé). Mais vu les quantités mangés et la gourmandise de ces verrines, au diable les PP ;-)
Pour 20 Verrines
1 chavroux
10 Noix fraiches concassées
20 CL de crème épaisse
Sel , poivre
1 pomme granny smith coupée en tout petits cubes
1 Noisette de beurre
10 tranches de magret séché coupés en fines lamelles
Mélangé le fromage, la crème les noix, le sel et le poivre. Reserver au frais.
Faire revenir la pomme dans la noisette de beurre. Faire refroidir.
Monter les verrines avec 1 CS de fromage, 1 cc de pomme et quelques lamelles de magret de canard.
Rien de plus simple , et l'ensemble est à la fois, frais et doux.
Validé par la tribu.
Le Blog de 3 Femmes/filles de la même famille mais de 3 générations différentes.....Parce que Maminou m'a appris mes bases et que j'apprend les siennes à Charlotte, je voulais partager avec vous cette transmition autour de la cuisine.Chacune à sa façon.....Alors, entrez dans mon blog découvrir nos univers.
mardi 3 mars 2015
Verrine chèvre/pomme/ Magret de canard séché ( Maminou)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire