mercredi 22 juillet 2015

Tarte Thon Tomate

Tarte Thon Tomate



Pour 6 personnes (5 PP)


Pour la pâte brisée ( 23 PP)
120 g de farine
30 g de flocon d'avoine
1 CS fromage blanc 0%
75 g de beurre
1/2 sachet levure
sel,ail

Garniture (8 pp)
1 grande boite de thon
1 CS de moutarde
sel, poivre ail, origan
5 tomates
1 boue mozzarella

Préchauffer le four à 180°C
Faire la pâte et réserver au frais 30 minutes.
Laver et couper les tomates .
Etaler la pâte directement dans la plat à tarte avec les mains .
Etaler la moutarde directement, puis mettre la mozzarella couper et le thon emietté. Recouvrir de tomates, saler, poivrer, ajouter de l'ail et de l'origan selon les gouts.

Cuire environ 35 à 40 minutes .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire