Pizza à la poêle
Cette recette me trottait dans la tête depuis quelques temps , voilà c'est fait et j'ai trouvé ça top !!!! Une recette qui change de la pizza traditionnelle , si vous n'avez pas de four ou que vous ne voulez pas l'allumer pour une ou deux pizza, c'est parfait.
Je suis partie sur la base de la pâte des baguettes magiques ( recette ici)
Pour 2 ( 12pp/personnes)
1 demi pâte magique
4 tranches bacon
champignon de paris
4 tranche de toastinettes
2 cc concentré de tomates additionné d'eau
ail, origan
Préparer la pâte 2 h00 à l'avance .
dans une poêle froide étaler la moitié de la pâte ( c'est franchement collant , j'ai étalé à la cuillère) . Faire chauffer à feu assez fort . Cuire 1 à 2 minutes puis retourner la pâte , garnir à votre convenance, finir par le fromage . Baisser le feu pour cuire à feu moyen et couvrir . Cuire environ 5 à 7 minutes pour que la pâte soit cuite à coeur.
Tres original j'aime beaucoup l'idée
RépondreSupprimerBonne soirée
Bises
Merci Christelle, très bonne journée
RépondreSupprimerMerci Christelle, très bonne journée
RépondreSupprimer