Risotto volaille aux morilles à la cocotte minute
Pour 6 personnes ( 8PP/pers)
500g de vollailles
250g de riz
1 poireau
1 boite de morilles séchées ( ou tout autre champignons)
20 cl de vin blanc
20 cl de crème 4%
80 cl d'eau
1 bouillon cube
sel, poivre
1 Oignon
1 cs d'huile
Recette réalisée avec une cocotte minute, elle est donc adaptable au cookéo . Il est aussi possible de la faire dans une sauteuse, il faut juste adapter le temps de cuisson.
Mettre les morilles séchées dans les 20 cl de vin pendnt 2 h00 .
Dans la cocotte minute faire revenir la volaille et l'oignon coupés en morceaux.Ajouter le riz sec et remuer durant 2 minutes. Ajouter le poireau, le vin qui a servit à réhydrater les morilles et l'eau . Saler, poivrer , ajouter la crème . Fermer la cocotte , augmenter le feu et quand la vapeur séchappe, cuire 8 minutes .
Ouvrir la cocotte aussitôt, agrémenter de ciboulette .
Un plat vite prêt et qui réjouira petits et grands pour un repas festif.
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