J'adore les recttes gouteuses, familliales, rapides, faciles...........
Bref, vous commencez à me connaitre , alors voici la recette du poulet basquaise cuit en cocotte minute, pour qu'il soit goûteux , tendre et moelleux à la fois.
Retrouvez cette recette dans le menu de la semaine 3
Pour 6 personnes
pour les weitweitgirls c'est un plat 5 pp/ portion
600G d'escalope de poulet
1CS d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
120G de jambon de Bayonne coupé en lamelles
1CC de piment d'Espelette
2 Oignons
3 poivrons
3 gousses d'ail
1 Boite de tomate pelées
1 Brin de thym
10 CL de vin
12 cl de bouillon de volaille
Faire revenir les oignons coupés en lamelles et l'ail dans l'huile. Puis faire revenir le poulet . Quand le poulet commence à colorer, incorporer les poivrons coupés en lamelles, la boite de tomate, le vin, le bouillon de volaille, le thym, le sel et le poivre, le piment, le jambon de Bayonne. Couvrir la cocotte et compter 20 Min de cuisson à partir du PSCHIIIITTTT.
Servir avec du riz ( à comptabiliser). Vous verrez cette recette est INRATABLE, comme à chaque fois avec la cocotte minute.
Retrouvez moi sur facebook 123perlines02.fr
Le Blog de 3 Femmes/filles de la même famille mais de 3 générations différentes.....Parce que Maminou m'a appris mes bases et que j'apprend les siennes à Charlotte, je voulais partager avec vous cette transmition autour de la cuisine.Chacune à sa façon.....Alors, entrez dans mon blog découvrir nos univers.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire