jeudi 8 janvier 2015

Poulet basquaise express

J'adore les recttes gouteuses, familliales, rapides, faciles...........

Bref, vous commencez à me connaitre , alors voici la recette du poulet basquaise cuit en cocotte minute, pour qu'il soit goûteux , tendre et moelleux à la fois.

Retrouvez cette recette dans le menu de la semaine 3

Pour 6 personnes

pour les weitweitgirls c'est un plat 5 pp/ portion

600G d'escalope de poulet
1CS d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
120G de jambon de Bayonne coupé en lamelles
1CC de piment d'Espelette
2 Oignons
3 poivrons
3 gousses d'ail
1 Boite de tomate pelées
1 Brin de thym
10 CL de vin
12 cl de bouillon de volaille

Faire revenir les oignons coupés en lamelles et l'ail dans l'huile. Puis faire revenir le poulet . Quand le poulet commence à colorer, incorporer les poivrons coupés en lamelles, la boite de tomate, le vin, le bouillon de volaille, le thym, le sel et le poivre, le piment, le jambon de Bayonne. Couvrir la cocotte et compter 20 Min de cuisson à partir du PSCHIIIITTTT.

Servir avec du riz ( à comptabiliser). Vous verrez cette recette est INRATABLE, comme à chaque fois avec la cocotte minute.

Retrouvez moi sur facebook 123perlines02.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire