mardi 17 février 2015

Emincé de chou de bruxelle en salade

C'est une recette que j'ai testée et qui ne fait pas l'unanimité mais qui peut être intéressante. J'ai bien aimé les saveurs, ça reste très fort en goût.

!!! ATTENTION!!! Recette spéciale initiés aux chou de Bruxelles


Pour 6  0 pp/portion


– 500 g de chou de Bruxelles
- 2 pommes
– 2 gousses d’ail
– 1 Coriandre
– 2 citrons verts
– 1 CShuile de sésame.
– Poivre du moulin
– 15g de beurre. 15%

Laver, éplucher et émincer les chou de Bruxelles . 
Faire roussir un peu l'ail dans la poêle avec le beurre. Ajouter le chou émincé, faire cuire à feu moyen au moins 30 minutes. Laisser refroidir puis assaisonner avec l'huile de sésame , le citron vert . Ajouter les pommes couper en morceau. Au moment de servir, parsemer de coriandre fraiche ou surgelée.



Suivez moi sur facebook 123perlines

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire