mardi 17 février 2015

Verrine de glace d'avocat au saumon fumé

Je suis partie de deux constats, le premier était que mes avocats commençaient à être bien mûrs et qu'il fallait que je fasse quelque chose et l'autre que faire de  la glace d'avocat sur la même méthode que la glace italienne WW  devait être bien bonne . Aussitôt dit aussitôt fait.


Pour 10 Verrines 1PP/verrine

2 petit avocats
50 g de lait de coco
jus citron vert ( selon gout)
Coriandre fraiche ( selon gout)
Sel; poivre
1 Tranche de saumon fumé

Eplucher, couper en morceaux, citroner et congeler l'avocat.
Sortir l'avocat 10 minutes avant de faire la glace. Mettre dans le blender ou le petit ZIM, le lait, le citron vert, le sel, le poivre et la coriandre. Mettre ensuite l'avocat et mixer jusqu'à ce que l'on obtienne une consistance crémeuse.
Couper le saumon en tout petits bouts.
Répartir 1 CC de glace à l'avocat et quelques morceaux de saumon dans chaque verrine.

Vous pouvez remplacer le lait de coco par du lait concentré non sucré, , vous pouvez aussi faire une glace plus épicée ( un peu comme un guacamole).

Bref, cette recette est encore a téster, et encore....et encore .....

Suivez moi sur facebook 123perlines

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire