Retrouver cette recette dans le menu de la semaine 7
Pour 6 personnes
Pour les WWgirls : 2PP/portion
6 endives
1 échalote
6 feuille de bricks
1 CS d'huile d'olives
1 goutte de crème balsamique
1 goutte d'édulcorant liquide ( selon vos goûts)
60g de tome
1 jaune d'oeuf
Sel, poivre
Cuire les endives à l'eau une vingtaine de minutes . Bien les égoutter. Couper les endives en tronçons dans un saladier. Ajouter l'échalote et l'huile, sel, poivre.
Au fond de chaque moule individuel ( ou d'un grand moule à tarte) , mettre 1 goutte de crème de balsamique et 1 goutte d'édulcorant liquide. Mettre une portion d'endives et 10g de fromage par moule. Prendre une feuille de brick, badigeonner d'oeuf, et à l'aide de ciseaux, couper la feuille de brick en petits copeaux. Mettre les copeaux sur les endives et passer au grill 5 Minutes. Servez aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire