Brochette Boeuf/fromage Yakitori
Cuit à la Plancha
Cuit à la Plancha
Avec mon Partenaire ENO
J'adoooore ces brochettes comme chez le chinois ....OUPS je n'avais jamais calculé les PP. C'est un peu cher par brochettes mais c'est un carton auprès de la tribu ...Alors !!!!!!
Pour 27 brochettes ( 2PP/Brochette)
300 de carpaccio de boeuf
400G de mozzarella en bloc
1 sauce yakitori
27 Brochettes
Couper la mozzarella en 27 morceaux rectangulaires longs et étroits? Enrober d'une tranche de carpaccio de boeuf . Reserver. Faire chauffer la plancha à fond( ou le four en mode grill). Dans un récipient haut et étroit vider la sauce yakotori avec un fond d'eau. Au moment de cuire, tremper les brochettes dans la sauce. Cuire à feu très vif. A la fin de la cuisson, replonger les brochettes dans la sauce.
Servir aussitôt. Comme au resto ;-)
Cuit sur ma Plancha ENO
Aider par mon super couteau Laguiole
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