Chips de Pomme de terre au jambon
et sa sauce Dips
Simple et facile, il faut tout de même un four.( même mini)
Pour 1 personne ( 6PP)
200g de pomme de terre avec peau
1cc d'huile d'olive
Ail
Sel
Poivre
1 tranche de jambon
Salade verte
1 Yaourt
Vinaigre
Préchauffer le four à 250°
Laver les pomme de terre, couper les en tranches relativement épaisses ( 0,5 cm). Mettre dans un plat allant au four. Disposer les tranche de pomme de terre, parsemer sel, poivre,d'huile et d'ail.
Répartir 1 tranche de jambon sur les tranche de pomme de terre.Enfourner 20 Minutes
Pour la sauce dips: mélanger le yaourt avec l'ail , le sel, le poivre et quelques gouttes de vinaigre.
Une fois cuites ( Vérifier avec la pointe d'un couteau), servir avec la salade et la sauce.
Peu aussi se servir en apéritif.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire