jeudi 2 avril 2015

Cocotte de chicon au saumon

Cocotte de chicon au saumon



Voici une impro de : " qu'est ce que j'ai dans mon frigo qu'il faut faire car après c'est plus bon!!!!!!"
Et voilà le résultat, Trop top!!!

2 personnes ( 7PP/PERS)

6 Chicons
50g de saumon frais
1 oeuf
100g de ricotta
60g de gruyère rapé
1 Pomme de terre
Sel, poivre, Ail

Préchauffer le four à 180°.
Cuire les chicon à l'eau, les égoutter une fois cuient.
Couper à l'économe de fines tranches de pomme de terre et les étaler au fond des cocottes.
Disposer 3 chicons égoutter dans chaque cocotte. Ajouter le saumon , saler, poivrer, ajouter l'ail.
ans un bol mélanger l'oeuf, la ricotta et le gruyère. Etaler sur chaque coctte et enfourner 30 à 40 minutes.

Servir avec des tartines de pain grillé.


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